Dream Spa - гидромассажные бассейны спа
Региональный отдел: 8-800-555-06-69
Москва: (495) 727-41-61
Dream Spa - гидромассажные бассейны спа



sale

Гидромассажные бассейны - комфорт и надежность


Гидромассажные бассейны - комфорт и надежность, Ваше здоровье и долголетие

Сегодня множество фирм-производителей предлагают гидромассажные бассейны различных конструкций, оснащенных дополнительными функциями. Непосвященному человеку трудно разобраться во всем этом многообразии, а приобрести качественный, надежный и долговечный гидромассажный бассейн хочется всем. Как же быть? Дело в том, что существуют определенные правила выбора бассейнов, критерии отбора и обязательные для выполнения условия технического наполнения гидромассажных бассейнов и эргономичности их дизайна.

Во-первых, при покупке гидромассажных бассейнов надо сразу определиться с местом дальнейшей установки бассейна. Будет ли он стоять рядом с домом под открытым небом или в уютной беседке, а может быть в салоне спа? Среди гидромассажных бассейнов есть модели, которые без проблем могут быть установлены в любом выбранном Вами месте. Они оснащены крышками для защиты чаши бассейна от листьев, пыли, осадков. Дополнительное утепление чаши бассейна и технического оснащения позволяет эксплуатировать эти гидромассажные бассейны и зимой.

Количество посадочных мест также имеет не последнее значение. Возможно, Вы любитель шумных компаний и больших вечеринок, Ваш дом всегда полон гостей, тогда гидромассажные бассейны с максимальным количеством мест (8-10) – это Ваш выбор! Существуют и компактные модели на 2 места. Ряд гидромассажных бассейнов оснащен специальной подсветкой, которая станет удачным дополнением вечернего принятия спа ванны.

Для удобства покупателя существует такая услуга, как «тестовое купание». Воспользовавшись этой услугой, Вы можете на собственном опыте убедиться в эффективности действия понравившегося Вам бассейна. Во время купания обратите внимание, насколько удобна чаша  гидромассажного бассейна, эргономичен ли дизайн кресел, удобен ли бассейн в любой его части. Соответствие гидромассажного бассейна всем этим условиям является гарантией эффективности терапевтического воздействия процедур спа.

Расположение и количество гидромассажных форсунок в гидромассажном бассейне должно полностью соответствовать условиям эффективного массажа. Убедитесь, что подаваемые струи воды эффективно массируют Ваши мышцы, а интенсивность работы каждой форсунки можно регулировать, это избавит Вас от проблем при дальнейшей эксплуатации гидромассажного бассейна спа. Работа форсунок, четко регулирующая давление воды,  производит максимальный массажный эффект.  

Важно проследить и то, каким образом обеспечивается фильтрация воды в гидромассажных бассейнах и ваннах. Лучше остановить свой выбор на модели, которая снабжена сбалансированной и непрерывной системой фильтрации воды. Если выбранный Вами спа оснащен циркуляционным насосом, работающим без специального управления человеком, то это избавит Вас от дополнительных забот. Во время работы гидромассажного бассейна в действие вступают дополнительные фильтры, и скорость очистки воды увеличивается в несколько раз. 

Если гидромассажный бассейн спа оснащен современной и надежной системой озонирования и насыщения воды ионами серебра, то Вы можете не беспокоиться о качестве воды. Озон и серебро – одни из лучших природных дезинфицирующих средств. Качественный гидромассажный бассейн – это бесшумный бассейн. Если Вы находитесь в работающем бассейне и Вам не приходиться повышать голос и напрягать слух при беседе, то Вами сделан верный выбор. Качественный гидромассажный бассейн никогда не потревожит Вас дополнительным шумом: звуком работающего насоса в режиме  фильтрации и подогрева воды.

Чем проще система управления гидромассажным бассейном, тем лучше. Это значит, что даже самые маленькие члены семьи смогут бес проблем освоить эту технику. Мы предлагаем Вам гидромассажные бассейны спа, управление мощностью форсунок в которых может регулироваться одной кнопкой. Простота эксплуатации, отличное качество и оптимальная цена – составляющие бассейнов Dream Spa.