Dream Spa - гидромассажные бассейны спа
Региональный отдел: 8-800-555-06-69
Москва: (495) 727-41-61
Dream Spa - гидромассажные бассейны спа



sale

Купели – для здоровья и отдыха


Купели – для здоровья и отдыха, укрепления организма и поднятия тонуса

Термин ”купели” ранее употреблялся для обозначения сосудов, в которые окунали младенцев при крещении. Такие купели изготавливались из драгоценных металлов, мрамора, а деревянные купели богато украшались. Как и к другим предметам, используемым при церковных обрядах, к купелям относились особенно трепетно – они служили вместилищем воды, символа очищения и воскрешения.

В дальнейшем купели деревянные (из лиственницы или дуба) стали устанавливаться в банях, были дополнением каждого купания. И действительно, что может быть лучше, чем, выйдя из парной, окунуться в купель с прозрачной водой и ощутить прилив бодрости, зарядиться природной силой! Современные купели также изготавливаются из дерева, но покрываются специальным полимером, который предотвращает разрушение купели , защищает от неблагоприятных внешних условий.

Здоровый образ жизни не выходит из моды, а целебные свойства воды доказаны уже давно. Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье Вашей семьи – установите купель в сауне или на дачном участке. Изготовленная по всем правилам купель будет наполнять вас здоровьем, способствовать закаливанию, укреплению организма, поднятию тонуса.

Вообще, купель можно подобрать в соответствии с индивидуальными пожеланиями, как и цвет внешнего покрытия купели. Использование современных материалов при изготовлении купели позволяет сочетать древние традиции и современный стиль жизни, когда в моде именно здоровый образ жизни. Купели компактны, доступны и достаточно просты в монтаже и уходе за ними. Теперь, желая по традиции прыгнуть в прорубь или сугроб, Вы можете не дожидаться морозов, а воспользоваться холодной водой купели и охладить тело после бани или сауны.

В последнее время роль купелей все чаще выполняют бассейны спа. Они не только дают возможность окунуться в чистую воду оптимальной температуры, но и обеспечивают возможность гидромассажа. Такие купели можно устанавливать в помещении, в сауне или на природе.

Сегодня множество компаний готово предложить Вам купели из различных материалов различной формы и вместимости. Комплектация купели может предусматривать лестницу, сиденье слив и перелив воды. Все эти функции доступны и спа бассейнам. Так почему же не приобрести гидромассажный бассейн, и тем самым не только укомплектовать Вашу сауну стильной купелью эргономичного дизайна, но и превратить ее в настоящий спа центр. Теперь Вам и Вашим близким будет доступно все многообразие водных процедур, доступное владельцам гидромассажных бассейнов.

Вы можете отрегулировать температуру воды в купели с точностью до градуса. Система фильтрации воды, которой оснащен каждый гидромассажный бассейн, позволит Вам не беспокоиться о качестве воды в купели для Вашей сауны. Полифункциональность гидромассажного бассейна предполагает возможность проведения различных водных процедур, что позволит Вам не только закалить свой организм, но и укрепить его релаксо-терапевтическим действием массажа.

Если в Вашем сознании купель ассоциируется с богато украшенными купелями, которые в старину изготавливались из дорогих материалов для представителей высшего общества, то Вы можете подобрать соответствующий гидромассажный бассейн спа. Современные фирмы-производители предлагают гидромассажные бассейны, оббитые драгоценными породами деревьев, или выполненные из металла. Вы можете подобрать респектабельные модели купелей и модели в стиле модерн, одна и та же модель может быть представлена в нескольких цветовых решений, что значительно расширяет предлагаемый нами ассортимент, и позволяет Вам выбрать бассейн, идеально вписывающийся в тот или иной интерьер. Такие купели – это настоящая находка для ценителей водных процедур.