Dream Spa - гидромассажные бассейны спа
Региональный отдел: 8-800-555-06-69
Москва: (495) 727-41-61
Dream Spa - гидромассажные бассейны спа



sale

О бассейнах Dream Spa


О бассейнах Dream Spa. Бассейны спа доступны!: у нас на www.dreamspa.ru

ЗАОКЕАНСКАЯ МЕЧТА - В ВАШИХ РУКАХ!

Бассейны Dream Spa производства США – пример идеального сочетания разумной цены, высокого качества и удобства. Они опровергают прочно укоренившееся мнение о том, что бассейн – это нечто массивное, устанавливаемое на своем месте раз и навсегда.

Теперь Вы можете располагать бассейн каждый раз на новом месте, то есть там, где Вам захочется. Вес четырехместного бассейна составляет меньше сотни килограммов, это в несколько раз меньше, чем у обычных спа. Заметьте, при этом сохраняется главное свойство таких бассейнов – гидромассаж. К Вашим услугам не менее десятка форсунок, через которые насос мощностью полторы лошадиные силы гонит идеально отфильтрованную подогретую воду. Хотя по американской классификации это чудо техники относится к компактным бассейнам (емкость Dream Spa – 760 литров), но кроме основной гидромассажной функции, он включает еще и дополнительные приятные мелочи – водопад с подсветкой, надежную теплоизоляцию, программируемый цифровой пульт, «анатомические» сиденья – все почти так же, как у «старших братьев» (старших по цене, но не по уровню удовольствия!). Форсунки можно настраивать, моделируя струи по своему желанию. Не забудьте про набор аксессуаров (не входят в базовую стоимость) – вазы для оформления цветами, ступеньки, и, наконец, предмет особой гордости американского производителя – мобильную стойку-бар с полками и холодильником для напитков!

Стоит особо отметить производителя Dream Spa. Покупая этот бассейн, вы получаете не изделие безымянного завода из Юго-Восточной Азии, а стопроцентно американский бассейн, собранный на заводе в штате Флорида, США – стране, где знают толк в хорошем комфортном отдыхе, и где культура спа развивается десятилетиями. Почувствуйте себя счастливым, ведь теперь у Вас есть настоящий Dream Spa – бассейн мечты!